В поиске
Как в зеркале, немного кривоватом.
Я на плоту, ну а вода - везде,
От берега - до самого заката.
Веслом тихонько воду шевеля,
Плыву я в порт.В какой? Пока не знаю.
Там, где найдется добрая земля,
Что я пройду от края и до края.
И вновь, увидев синий океан,
Я плот свяжу, привычно и надежно.
Мне нипочем ни буря, ни туман,
И я не знаю слова "невозможно".
Я шар земной ногами истоптал,
Я был в местах, неведомых от века.
Вы спросите:
-Чего же я искал?
Ищу в себе частицу Человека.
Свидетельство о публикации №111071102278
Тем более, что только начали сочинять.
С уважением,
Ирина
Ирина Крымова 25.08.2011 14:29 Заявить о нарушении