Спор на огороде
Спорили друзья,
Кто из них в природе
Вырастет не зря?
Кто красив не в меру?
Кто полезней всех?
У кого манеры
Делают успех?
Лучшая закуска
Лук и огурец,
Если пьёт по – русски
Ухарь – молодец!
Нет, чеснок поправил:
- С салом я хорош,
Даже за Уралом
На себя похож.
Помидор красивый
Начал пальцы гнуть,
Норовом спесивый,
Алым цветом грудь.
-Я же самый жгучий-
Перец восклицал.
И на всякий случай
Мускулы качал.
А морковь – морковка:
- Я вам так скажу,
Чем болтать без толка,
Замуж выхожу.
Хоть за баклажана,
Хоть за кабачок,
Лишь бы не сажали
Голой под снежок.
Что сказать картошке?
Слаще нет её.
В мультике Антошка,
Прокричал: « Моё!»
Рядышком капуста
Молвила слова:
- Без меня жить грустно,
Я же голова!
Хрен с улыбкой слушал
Глупый разговор:
- Кто б меня покушал,
Прекратил бы спор.
Июль 2011 г.
Свидетельство о публикации №111071102232
И всех в подвал занёс.
И так же в своё время
На стол их всех принёс.
Кого-то на закуску
Ну а кого под сало.
Но перед этим всё же
Натёр он хрен сначало.
С улыбкой.(((*!*)))
Михаил Опилкин 14.11.2012 17:55 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Юрий Маркин -Сентябрь 14.11.2012 18:02 Заявить о нарушении