Тосты

В бокале искрится, играет вино
И радость и горе приносит оно,
Но прежде, чем выпьешь ты первый глоток
Подумайка крепко:"А будет ли прок?"
Поднимем бокалы и крикнем:"Друзья
На свете без дружбы жить просто нельзя"
И снова бокалы поднимем разок:
"А как без любви проживешь ты дружок?"
И молча за тех, кого с нами уж нет,
За русскую землю, за солнечный свет.
Я пью за тебя, ну а ты за меня.
Все тосты чисты. Только ты, как свинья.


Рецензии