Годы

*Как порой бывает одиноко
    женщине уставшей от труда.
И сидит одна с тоской глубокой
    вспоминая прошлые года:
И когда была совсем малышкой,
    и весёлых ярких дней тогда...
Словно разрисованную книжку
    пролистала в памяти она.
А года проходят быстротечно,
    как потоки талых быстрых вод.
Жизнь ковром, длиною будто вечность,
    соткана из хлопот и забот.
Но былое в жизни не воротишь.
    мы не в силах время повернуть опять.
И, возможно, юность вернуть хочешь,
    вспоминая молодость опять.
Тихо сидя у окна, вздыхая,
    вытирая слёзы со щеки,
От усталости изнемогая
    её душа томилась от тоски….
 
Июль 2011г.


Рецензии