В сорок первом...

В сорок первом,сорок памятном году
На балу я встретила свою мечту.
Кружила музыка,мы танцевали вальс.
Никто не знал.что это был последний раз.
Тогда мы просто были влюблены.
И это чудо.если б не было войны.
И вот звучит набат,и снова в бой.
Ещё не жил,а умер как герой.
Кружится музыка,других она звала.
Пришла Победа,только всех не сберегла.
Хотя прошло уже немало лет.
Моей душе и счас покоя нет.
Как вспомню эти синие глаза
Так тихо падает на пол слеза.
А  музыка звучит,и снова встречи.
Уже других она зовёт в чудесный вечер.
И я хочу,чтоб вновь пришла весна.
Никто б не знал,ужасное- война.
А музыка звучт,как клоун в сальто
Солист поёт, слышен сильный альто


Рецензии