Многоликие грани Любви

Сияет Солнце в синем Небе,
Резвится Ветер озорной,
А облака впитали образ
-В котором мы вдвоём с тобой.
Лес зачарован красотою,
Твоей улыбкой неземной,
Твоей душой,исконно Русской,
Глазами,с синей полосой.
Природа Дар тебе вручила
Быть бабочкой небесных сфер
И я,увидев лик твой нежный
-Влюбился,сердцем взяв пример.
Ты мне поверила Родная,
В Любовь лучистую,душой...
И на ладонь мою присела,
Согласье дав...мне стать Женой.
Природа-матушка сияла,
С небес пролился тёплый дождь,
Любовью нам сердца наполнив
....И зреет винограда гроздь!


Рецензии