Простите

Простите мне мою наивность
И грубость, скрытность, правоту;
Что ангелом к вам не явилась,
Открыв Богемы красоту.

Что я дарила вдруг надежду,
И забирала вновь ее.
Не становилось все как прежде -
Вы все ценили как вранье.

Что иногда была неверной
Своим талантам и мечтам;
Что я всегда являлась пленной
Своим любимым палачам;

Что не умела ждать и верить
Тому, что с временем придет;
Что жаждала судьбу проверить,
Я верила - людей вернет;

Что никогда не буду вами,
И мне вас точно не понять;
Что очарована горами,
Но не смогла звезду достать.


Рецензии
привет! Круто! По-настоящему..
"Душевно" :D

Вячеслав Хэдвей   18.11.2011 08:19     Заявить о нарушении
привет.
спасибо

Лиза Похер   30.11.2011 13:49   Заявить о нарушении
Жесткач настоящий такой, каких мало сейчас на стихире.

Стихи Львёнка   30.12.2013 17:50   Заявить о нарушении