Вспомним все до мелочей
Взрослые мы, все же!
И немножечко взгрустнуть,
Душу совесть гложет!
Много, много лет назад
Мы с тобой расстались.
Стал увереннее взгляд,
А черты остались!
Вспомним все до мелочей,
Прошлым восхитимся,
В синих сумерках ночей.
С детством распростимся!
Свидетельство о публикации №111071102164