Миром правит простота. Не редактированное

Ты знаешь, миром правит простота.
К чему нам мир космических иллюзий?
Двадцатый век рассеребрился навсегда:
Не быть уж Незнакомкой Блока Музе.

Сейчас привычней просто солнца свет,
Что отражается в начищенных кроссовках,
Твой взгляд, как перепись твоих побед,
И мой - что прячется за твой неловко.

Все просто. Я обычная жена
(Пускай и будущая, в этом ли значенье?)
И я в тебя простого влюблена:
В глаза, в кроссовки и души свеченье.


Рецензии