я думаю о тебе с нежностью

я думаю о тебе с нежностью
и от этого колет в груди
мы стремимся с тобой к безгрешности
в нашем мире интриг и лжи
я в тебе отражаюсь Ангелом
ты во мне, как герой из снов
почему же, общаясь ,часто мы
избегаем слово- любовь
мы боимся признать желания
и боимся сказать : привет
словно ждёт взамен наказание
будто дали кому-то обет
говорить только то,что правильно
не жалея красивых слов
избегая мечты и чаянья
исключая из жизни - любовь


Рецензии