мы

Мы ищем ответы, там где их нет
И путаем звёзды в своих гороскопах
Сметаем приличья , отвергнув запрет
Стирая следы на жизненных тропах
Гадаем на картах в надежде узнать
И смотрим на небо, мечтая подняться
Встречаем рассвет, провожая закат
И залпом пьём жизнь в стремленье меняться
Мы можем летать, закрывая глаза
И знаки читать, когда меркнет надежда
Мы многое можем , желая понять
И много теряем в дороге, как прежде


Рецензии