К 20-летию Славянского базара

Открыт «Базар»! Уже двадцатый,
Совсем немного – двадцать лет!
- Ну, как там Минск?
- На что запрет?
 Открыт «Базар»! Уже двадцатый.
Поют не хуже, денег нет,
Зато есть фестиваль богатый!
Открыт «Базар»! Уже двадцатый,
Совсем немного – двадцать лет!
Как нищий, отмечая даты,
Я перед Временем ответ
Держу уже, готов к расплате
За дерзость, написав сонет.
Знавал и я пору лихую,
А Беларусью не торгую.

11.07.11


Рецензии