Буду любоваться летом

В праздник нынешнего лета,
В праздник песен на лугу,
На край солнечного света
Босиком я убегу!

Буду любоваться летом.
Звезды в вышине искать!
Восторгаться лунным светом,
Небо звездное ласкать!

Караваны птиц прелестных
Буду взглядом провожать!
Звукам в небе птиц небесных,
Я не буду подражать!

Заживу я жизнью новой,
И с природою сольюсь,
Это станет мне основой,
Неизвестной, ну и пусть!


Рецензии