Огонек любви...

Ты любишь страсть,
А я животик.
Ты девочка пока,
Не вина как дитя!

Пусть огонек зажег в Твоем сердечке,
Не обижайся на меня.
Тебя любить конечно нужно сердцем,
Возможно, Ты найдешь родного для себя...


Рецензии