Отлюбила

Отлюбила, отстрадала,
Отжалела, отлетала,
Отгрустила, отсмеялась
И опять одна осталась.
Не звонишь и не приходишь
Видно время не находишь
Что же милый мой прости
Нам с тобой не по пути.
На земле тропинок много,
Но одна лишь есть дорога,
По которой стар и млад
Бесконечно топать рад.
Не нашли дорогу ту
Я опять одна иду
Ты же ходишь с кем попало,
Только в этом толку мало.


Рецензии