детка...
детка, накрассья. умойся, побрей себе ноги!
что ты? где больно? вот тут? валидол под язык!
валокордину, да все что угодно - только не хнычь.
где ты живешь - не квартира, а конура... Боже!
где твое зеркало - ты посмотри, на что ты похожа!
ладно сама - ты кота бы хотя б пожалела.
он тебе мышку поймал - видишь - чтоб ты наконец поела.
вроде животное - а разумное ведь - не то что ты.
если б я не сломала дверь - кто бы вытащил тебя из пустоты?
ладно, куплю я тебе замок - собирайся, приехал врач.
он ампутирует сердце тебе. что ты, не плачь.
вырастет новое - мы поедем с тобой куда-нибудь далеко.
да, больно сейчас - потерпи, потом будет легко...
доктор, как она? выпишете уже? ну спасибо вам, хорошо...
детка,нет, не вставай, полежи, полежи еще.
завтра поедем с тобой туда, где тепло.
да, с котом, ну конечно, куда же мы без него?
детка, теперь у тебя новая жизнь - другая совсем.
не пускай в нее всяких уродов, живи без проблем!
и.. детка, танцуй, улыбайся, ты лучше всех!
у тебя теперь новое сердце, детка. плакать грех.
Свидетельство о публикации №111071102101