А можно, Вас, мне полюбить?

А можно, Вас, мне полюбить?!
Хоть чуточку, хоть на мгновенье?
Вас осторожно пригубить
И нагадать судеб сплетение.

А можно, Вас, околдовать?!
Так тихонечко, по-домашнему.
К себе навек привязать.
Назло дню завтрашнему.

А можно, Вас, не забывать?!
Наверно, навсегда теперь.
И я не буду даже обещать.
Что закроется за вами дверь.

А можно с Вами и на «ты»?!
Без лишних слов и междометий.
Друг с другом были бы мы просты.
На протяжении столетий.

Июль 2011


Рецензии