Египетские ночи или ностальгия по Египту
Кому несли в постель на блюде
Дочь Ирода ещё жива
В танце за голову она!
В Египте ели мы мяса…
Смотрели ужас, чудеса
Нас от чудес отгородили
Сказали: вредно есть мяса!
Я был свидетелем тому
Как под личиной Перестройки
Распределилось что, кому
И встал Рабочий у помойки!
Пришли отвсюду к нам боги
А мне зарплату прижимали
И вот я чувствую, враги
Рабочих боги обижали.
Тогда вошёл я в их чертог
И разобрался я с богами
Мне Интернет в делах помог
Где же ты был??? В нас муки сами!!!
И оказалось, что Вражина
Держал в секрете Интернет
Его сатрапова дружина
Твердила: денег для вас нет!
Но мелко плавала Вражина
Рабочий, кролик в их мозгах
Казалось, сменена дружина
Неверный жив – сказал Аллах!
Аврора утренней порфирой
Должна взойти, как Дня Заря
Перепела были секирой
Может пишу о том вам, зря?
Свидетельство о публикации №111071102088
Стихи написаны не зря...
Настанет День - взойдет Заря!
С уважением к Вам
Корнева Ольга 11.07.2011 17:24 Заявить о нарушении