Мечты живут пока их бог в них верит

Еще один рывок сопротивленья
Еще немного скудных сил опять
Я буду тратить до изниможенья
Чтоб бред мой весь и с весом доказать.
Чтоб вновь поверить в сладость фальши,
И самому себе сказать - "Ты жив!".
Да, пусть соврать, но дальше,
Я вновь поверю - сердце  не сожгли.
Не разорвали мне на части душу,
Меня не предали, а были мне верны.
О да, я так хочу, я жажду ложь послушать,
Станут догматами воспоминания полны.
И превратятся в врагов други,
Ну а враги заменят мне друзей...
И что? Пусть так, пускай даже осудят,
Лишь бы остаться и остаться верным ей.*
Я буду верить, право буду,
Со временем только забудется подмена карт.
Тогда быть может я кошмар забуду...
Кошмар предательства, греховный и чужой азарт.
И с сбивчиво-тяжелым предыханьем,
Но с чистым сердцем и живой душой,
Я может быть скажу свое признанье,
И с гордостью я объявлю её женой.
Это не я, конечно же, мечтанья,
Чем глубже мы в любовь тем меньше кислорода.
И от того все ирреальнее желанья,
И от того мы большего хотим, хотя нет бога.


Рецензии