Человек забытый на луне

Он забывал что люди не летают,
И потому так просто так легко,
Мчался туда на что собаки воют, лают,
Вовсе не зная зачем и для чего.
Мешая кофе с никотином,
Тем самым заглушая боль потерь,
Беседовал он еле слышно с дымом,
Что заменял друзей теперь.
Он жил? Да нет, лишь проживал остатки
Готов был в ящик ногами дойти.
Но все говорил "Я в норме. В порядке",
И черная смерть разросталась в груди.
Вульгарный вид и запах денег
Так и притягивал к нему подруг.
Он просто не терпел женских истерик,
Не предлагал сердец и рук.
Вокруг пусть пир, пускай и праздник,
Надменным взглядом пронзив все торжество
Прокручивал в сознаньи казнь и
Вновь вспоминал что это лишь пустое большинство.
Он презирал себя и ненавидел
Но самому себя ведь не убить.
Он сам себе защитник и грабитель
Во схватках совестью, нельзя так жить.
Когда-нибудь он вспомнит - люди не летают,
Когда-нибудь с небес в улыбке полетит он вниз.
Ну и пока прислушайтесь, собакам что лают
В ответ слышен вой, попросите на бис.


Рецензии