Состояние Космос

Мы не знаем лиц друг друга,
 Я не друг, ты не подруга
 Мы чужие.

 Вне этих станции вникуда
 Ползут часы, идут года
 Про нас забыли.

 И мы одни среди людей
 Не видя света и теней,
 Отринув страхи.

 Касаемся губами нёб
 И загоняем себя в гроб
 Мы как собаки.

 Я обнимаю и дышу,
 Но твой не слышен сердца шум...
 Немного

 Не нужно денег и Вина
 Хочу поверить что одна
 Дорога

 Нам предначертана с тобой
 И это с правдой глупый бой,
 Неосторожный.

 Немая сцена как в кино,
 И нас не слышит тут никто,
 Мы кстати тоже...

 Пытаясь выжить самому -
 Мы тянем всех туда ко дну
 Все просто.

 Игра - вопрос, игра ответ,
 И я уже семнадцать лет
 Как взрослый.

 Садятся люди в поезда
 Они везут их в никуда,
 А мы ослепли...

 Они ведь живы а мы нет,
 И нам не встретится рассвет...
 Мы незаметны.

 Пару минут - ты в небеса
 Ну а уж в ад я как-то сам,
 Пока. Удачи.

 С частилища на землю вновь,
 Бай незнакомая любовь -
 Я настоящий


Рецензии