Ненависть

Я ненавидел вас.
И ненависть, быть может,
Всем радовала глаз,
И розовела кожу.

За исключением меня.
Я, собственно, не знал
О том, где спит беда,
И не услышал, заикал,

Когда открылась истина
Мне кратка.
Ненависть низменна,
Тем более украдкой.


Рецензии