Разлюбила тебя
А за что не пойму.
Видно это судьба
Быть тебе одному.
Ты вернешся домой
И не скажет никто
"Раздевайся скорей
Снимай-ка пальто."
На замок закрой дверь
Я к тебе не приду
Не услышишь теперь
Ты моих "почему"
Да и в кресло никто
Здесь тебя не усадит,
Чтобы что-то на ушко
Шепнуть тебе сзади.
И никто не попросит
С людьми быть помягче
И уткнувшись в плечо
Уж никто не заплачет.
Вспомнишь день тот осенний,
Похожий на праздник,
Без обид и сомнений
Манит он и дразнит
Зимний вечер
Конечно забыть не сумеешь,
На столе горят свечи,
От чувств ты хмелеешь.
И казалось тогда,
В этот праздничный ужин
Ты совсем без труда
Заглянул в мою душу.
Я шептала невнятно:
"О, Господи Боже
Нам обоим понятно,
Что мы не похожи."
Я любила тебя,
Как же был ты мне нужен
Все прощала любя,
Хоть ты не был мне мужем.
Разлюбила тебя
И зачем не пойму
Видно это судьба
Быть тебе одному.
Свидетельство о публикации №111071102061