Я Есмь Свет!

Я Есмь Адамант в окруженье Фиолета,
Я Есмь - Любовь Божественного Света,
Я Есмь – изобилие благ и успех!
Я Есмь – всегда радость для всех!
Я Есмь инструмент Бога Отца-Матери Единое!
Я принимаю Я Есмь - Любовь сотворимую,
И ныне Лучами  Божественной Любви!
Вовек растворяю все страхи свои!
Я Есмь - воплощённое создание Бога,
Счастье, успех и здоровье - моя есть дорога!
Мой Путь душам радость дарить,
И в Процветание благословить
Бога Единого и Светлые Силы!
Я Есмь кто Я Есмь! Я Свет! Мы едины!
   


Рецензии