Водки налью

Водки я налью
   В граненный стакан,
Встану с отражением зеркала рядом,
Скажу:
   -"Ну чего загрустил ты, братан?"
И выпью,
   Обожгясь алкоголя зарядом.


альбом "История одной любви"......1997 год


Рецензии