идите нахуй
умными фразами пытаешься вытащить мою сущность наружу
А я в душе давно послал тебя нахуй
психоаналитик в ****у мне не нужен
дети псевдосвободы поклонники гитлера
пачкают стены здоровыми надписями
я два дня сидел у телевизора
и ничего не поняв послал его нахуй
чем же забиты мозги обывателя
чтоб верить всему что печатает пресса
слушай вождя своего внимательно
он научит свободе протеста
серая радуга с проблеском белого
душно зависла над этим городом
на лице мента постового джаконда
провожает меня леденящим холодом
Стой как же это все происходит
кто ворует все краски с улиц
постовой с улыбкой джаконды
или тот чувак с пухлыми пальцами
нет это просто нужно проспаться
бред, что за бред? Чему тут улыбаться?
стоп, блюю на прохожего, весело?
финазипам димидрол гашишь во месево
как же так ведь мысли ясные?
жизнь вообще-то штука опасная!
О-о-0 чувак с пухлыми пальцами
снова расспросом достать пытается
не ну вас нахуй. я отьезжаю.......
утро. палата. глаза открываю
пухлые пальцы в белом халате
во заебал
идите нахуй
Свидетельство о публикации №111071100204