Нет гармонии прекрасней!
Не стареет мир земной!
Жизнь природы не порочна!
Мрак сменяет летний зной.
После лета будет осень,
После осени – зима,
А потом весну попросим,
Прибежит она сама!
Нет гармонии прекрасней,
Все идет из века в век!
Но совсем уже напрасно
- Вмешивается человек!
Свидетельство о публикации №111071102029