Твой
Пьяный голый мальчик в квартире важнее люстр,
Это нескончаемый, неубиенный блюз.
Простынь скомкана, смята и в угол брошена.
Остальным не стоит ждать от меня хорошего,
Боль давно убита и уничтожена.
Я твой мальчик, играющий с небом в вопрос-ответ,
Зацелованный пылью дорог на изломе лет,
Я твой сон и быль, твоё да и нет.
Ты моя француженка, чистый летний дождь.
Ты одна меня на Земле и ждёшь,
В два ложишься, в пять-двадцать опять встаёшь.
На руке из линии судеб - узоры встреч,
Знаешь, детка, игра эта стоит свеч.
Я себя давно перестал беречь.
Если б знать, как всё будет, что суждено.
Мы актёры в французском немом кино,
У Всевышнего домино.
Город топит в себе нас, словно слепых котят.
Так безумно кровати под нами с тобой скрипят,
Что соседки без умолку говорят.
Свидетельство о публикации №111071100201