Свеча
Любовь к нам не вернется.
Я лучше лампочку включу,
Пусть сердце ровно бьется.
Любовь оплакивала я,
Когда с тобой рассталась.
Решили будем мы друзья
И тем я утешалась.
Но наконец я поняла,
Как горько ошибалась я.
Свою свечу уже зажгла
Да не тебе, не для тебя.
Любовь я встретила другую
Красивей, чище и верней.
Свою свечу я не задую.
Не жди. Забудь меня скорей.
Свидетельство о публикации №111071101943