Совет

                Чем меньше... (А. С. Пушкин)

Не ходите, девки, замуж
По большой, большой любви,
Как бы сладко вам не пели
Ночью темной соловьи.

На ромашках не гадайте:
Не подскажут лепестки.
Тайну чувств не раскрывайте,
Как учили старики.

Не ходите, девки, замуж
Просто так и без любви,
Меру тонко соблюдайте,
Чтоб всю жизнь прожить в любви.


3 апреля 2010 г.


Рецензии