Скука

Мудрость,безнадёжность, вера!-
Всё смешалось в странном сне.
Скука ****ская как стерва
Замаячила в окне.

Эх! Погнать её Паскуду!
Да вот, ганджубасса нет!
Водки ль выпить - тоже худо!
Заказать ****ям минет?

Всёравно она мне кишки
Рвёт наружу, вот так сука!!!
Эх, достала она слишком -
Чёрная старуха скука!


Рецензии