Подруге, Неле Кудимовой
Ни почестей,ни лести, ни хвалы.
Достаточно того, что где-то рядом
Есть человек,с которым рядом ты.
Не разольюсь слащавых слов рекою,
Сентиментальных слёз при встрече не пролью,
Но от твоих не буду знать покоя,
Пока живу, дышу, смотрю.
О, если б провиденье не ослепло,
В тот страшный миг,когда на карте - жизнь,
О, если б не рука, подернутая пеплом,
И смертью сброшенная вниз...
Свидетельство о публикации №111071101877