Сегодня вечером
Когда светило угасает,
Всё в этот миг приобретает
Необычайно яркий цвет.
В косых лучах блестит листва
И не бывает зеленей,
Блеск завораживает взгляд
Игрою света и теней.
Кудрявой пеной облака
По голубой вуали неба
Плывут клубясь издалека...
И обволакивает нега
Меня божественным теплом
И сладко-душным ароматом
Цветов.Сейчас...А что потом
Не важно...Что потом когда-то...
Свидетельство о публикации №111071101858