Но где же мой чай, моя бедная фрау?
Несите быстрее,усталость томит,
Снимите,снимите свой черненький траур,
Я все еще жив и тверд как гранит.
Мой друг,не забудьте добавить надежды,
Порезанной мелко наивной струной.
В мой чай положите вы чувств только нежных
Людей,что ко мне и поныне-спиной.
Приправьте напиток пылью сапог,
Ушедших друзей и моих давних женщин,
Чтоб вспомнить я все это,все это смог,
Прибавя на сердце мне парочку трещин.
Налейте мне меда льстивых речей,
И гнили сердец окружающей мрази,
И крови моей с рук моих палачей,
Тех,что казнили за буйство фантазий.
Не бойся.Не бойся, бедная фрау!
Я пью сей напиток до дна каждый день,
Вкушать лишь его имею я право,
Лишь он и коньяк мою лечат мигрень...
Свидетельство о публикации №111071100185