От встречи к встрече
В её глазах - невинность лани,
Как будто агнец на закланьи
В краях жестокого Востока.
Желанье нравиться мужчинам,
Быть центром всех честнЫх компаний,
Имеет множество названий
И очень разные причины.
И нет друзей. И быть не может,
А есть завистники и судьи.
Какая жизнь - такие люди,
Во многом с временем похожи.
Она сама себе не верит,
В поступках нет порою смысла,
"Калейдоскоп" сменяет числа,
Умножив раны и потери.
И всё не "те" и всё не "это".
И о любви нет даже речи...
Она идёт от встречи к встрече,
Давая пищу для поэта.
Свидетельство о публикации №111071101807