Вдох - Выдох

С каждым вдохом и выдохом на грани жизни
И смерти
Я все меньше ощущаю твое тепло
Каждый раз шаг за шагом я ищу твое нутро
И пройдя уже пол мили в подсознании своем
Понимаю что не слыша твоего дыхания  я умру
Вдох -Выдох
И я тону уходя с тобой на дно
Только ты меня под водой держишь и даешь мне
Кислород
Вдох - Выдох
И я слышу как к нему присоединившийся аппарат
Пикая возвращает меня в прежнее русло из глубины
Назад
Отсчитывая сколько еще осталось прожить
И его грудь медленно поднимается вверх и вниз
Он в коме
Он спит
Но знаю что слышит как я расплакавшаяся шепчу
Не умирай
Пока ты дышишь я живу.


Рецензии