Размышлизмы -11

Прожили жизнь без лишних слов
И не было сомнения,
А оказалось, что любовь
Не "терпит" даже объяснения...
Не ждите совета, где нет и ответа,
А сердце порой заблуждается,
Летим мы по жизни со скоростью света,
Но счастье при этом встречается.


Рецензии