Блюз-стих 2
чайник мирно кипел
ветер территорию нарушить посмел
и передо монй возникле Платон и Чжу-цзы
они сказали что я много пью вина
я сказал им- а не свалить вам в странну На
с тех пор поселившись за стеной
они дерутся то с Эпикуром, то со мной
мы с Эпикуром добавляем в чай вина
и осушаем наши чаши до дна
а философия наши довольна проста
наслаждайся моментом всегда...
Свидетельство о публикации №111071101742