Девушке - чеченке, выходящей замуж
Блеснёшь, не поднимая глаз,
Блеснёшь на радость иль на горе,
Покорно дань судьбе отдашь.
Рабой ты будешь иль богиней,
Никто не сможет предсказать.
Блеснёшь звездой на небе синем
И канешь в вечность,как звезда.
Свидетельство о публикации №111071101738