Разучилась...

Разучилась любить... без тебя,
Разучилась дышать и помнить.
Разучилась, и это всё Я?
Мне бы образ твой разом скомкать.

Разучилась творить и писать,
Разучилась, ну нет вдохновенья.
В этой жизни, мне нечего ждать,
Ухожу, даже... без сожаленья.

Разучилась быть честной с собой,
И мечтать без тебя разучилась.
И что толку быть чьей-то судьбой,
Если счастье с тобой, мне приснилось?

Разучилась прощать  и ждать...
И весну пускать в дом разучилась.
От того, что даже дышать...
Без тебя, я так и ненаучилась.


Рецензии
Ирина.
Потрясающе.
Очень печально и красиво.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   11.07.2011 09:24     Заявить о нарушении