Размышления

Ночь близится к концу...
Сна нет...
   Он не идет ко мне...
Ударили бы лучше по лицу,
Чем думы эти...
   Горький смех...
Сон, избавление от боли,
Почему ты не хочешь укутать меня?
Испытываешь мою силу воли?
Почти не осталось ее...
   Ушла в никуда...
Ревность рвет мое сердце и душу,
А в голове одни тяжелые размышления...
Что делать?
   Не знаю...
      Цоя послушать?
         Не поможет...
            Не покинут меня сомнения.
Вчера я верил тебе,
Ведь я знаю,
   Любви без доверия не обойтись...
А сегодня сомнения сердце кусают.
Может выйти,
   По улице пройтись?
Ты как всегда равнодушная,
От тебя лишь услышишь:
   -"Мне все равно"...
Неужели любовь штука скучная?
Спросишь тебя,
   А ты в ответ:
      -"Ну а мне то что?..."
Ждешь не дождешься когда я уеду?
Лучше так и скажи:
   -"Ты мне надоел,
     Приезжай-ка к следующему лету,
     А сейчас извини,
     Ты не у дел...
     У меня есть другой,
     Ты же знаешь"
Старых друзей никогда не забывают,
Особенно таких с которыми понимаешь,
Три года дружить...
   Три года любить...
      Бывает
С ними можно только на время расстаться,
С другим завертеть...
   В любовь поиграть...
Что бы их заставить
   По бегать...
      По волноваться...
Потом помириться,
   Такого нельзя потерять.
А тот другой
   Пусть болеет,
      Переживает...
         Любовь ведь была...
            С ума ведь свела...
Ну что поделать?
   Лопоухих дурачков везде хватает.
      Да и какие до него тебе дела...
Просто скажешь ему:
   -"Извини и прощай,
     Спасибо за проведенное время,
     За то, что подставкою был...
     Ну ладно, бывай,
     А меня забудь и не вспоминай..."
А то, что закинула ему боль измены ты семя,
То, что сердце и душу опустошила,
То, что это не выличит даже уже и время,
На это тебе наплевать,
   Ты крестами любовь прошила..
Да и насрать...
Я уже не стану таким, как раньше,
Мое сердце превратилось в камень,
Одна у меня мысль отомстить осталась,
А зачем?
   Не знает и равин.
и я не доволен собой,
   Не доволен такими делами..
Но в этом виноваты мы сами.


альбом "История одной любви"......1997 год


Рецензии