Ждать тепла
Я жду огня
Видишь стрела
Летит прямо на коня
И не отвернуть
С тех путей
Остаётся повернуть
И ждать гостей
Вроде бетон, надо мной небеса
стрела прошла сквозь меня
бледный как призрак кинулся в леса
искать погибшим солдатам огня
и стрела засветилась мистическим светом
чтобы выжить стал немного поэтом
и в свой полумрак тени заманили меня
в полумраке страшно, всё поставил на кон
вдруг загорелся свет в одном из окон
сердце моё выдернул масон
сложил крест-накрест, я оказался влюблён
В конце концов оказался на свой постели
Глянул на число- конец недели
Чертыхнулся раз, чертыхнулся два
И в моём Стиксе вскипела вода…
Свидетельство о публикации №111071101637