Об устройстве мира

Этот мир справедлив далеко не ко всем!
Он одних нагружает мильоном проблем,
А других избавляет от всяческих бед ...
Не для этих "избранников" жизни ярем!

Тяжесть жизни ложится на плечи других,
Выступающих вечно в ролях "коренных":
Они тянут воз жизни десятками лет,
Они тянут и "пашут" для всех остальных ...

Ну и что же они получают взамен?
Хлеб насущный и только ...
                И много проблем!

                11.07.11
            


Рецензии
Эти строки не любят и, в общем, не ждут:
Они многим в миру создают неуют ...
А поэтому их лучше просто не знать
И, глаза отведя, просто не замечать!

Анатолий Токаренко   30.07.2015 09:38     Заявить о нарушении