Мы

Мы пишем про Любовь,
О деньгах говоря…
Талантам прекословь,
Но «истину» плодя…




Мы ненавидим скуку,
Сквозь зубы пошутив,
Добро стирая мукой,
Надежду  открутив…




Мы будем улыбаться…
По горло все в крови…
Со снегом целоваться,
Отчаянно  ловить.




Мы понимаем «с лёту»,
Нам не нужны слова…
Когда мы ищем: «нету»…
И кругом голова…




Мы «с богом» уезжаем…
Едим в дороге мысли,
И Души прижимаем…
Любовь нам тихо свиснет…


Рецензии