Пожелание женщинам
Печали не затронут,
И горе чёрной лентой
В ваш дом не заползёт.
Пусть тот,кого вы ждали,
Вас любит и лелеет,
И утром на рассвете
Любимой назовёт.
В наш век, холодный, страшный,
Души не растеряйте,
Её, я знаю точно,ничем не заменить.
Она всегда подскажет,
Где правда,где неправда,
Одна она умеет не врать,
Не льстить, не мстить.
Свидетельство о публикации №111071101573
Души не растеряйте, Здорово !
Любовь Калинина 3 09.11.2017 19:51 Заявить о нарушении
С любовью, Тая.
Таисия Ордин 09.11.2017 22:24 Заявить о нарушении