Пестово

Который день в лесу живу
В волшебной тишине,
И не пойму, я наяву,
Иль это сниться мне.

Молюсь, смиряя душу я,
Весь мир благодаря,
Что с(ей)час июнь и далеко
Ещё до ноября.

Среди деревьев у воды
Неспешно жизнь идёт,
Она мила без суеты
И будничных хлопот.

Здесь цапля над водой летит,
И чиркают дрозды,
Вот белка делает кульбит,
И спят в траве коты.

Я пью глазами красоту,
Любуясь каждым днём.
С любимым мальчиком моим
Мы здесь живём вдвоём.

Мой мальчик - резвый Купидон,
Хорош его досуг.
Он - мой любимый, мой дружок
И мой прекрасный внук.

От счастья часто мы поём
Синицам на подмогу.
Мы вместе В Пестово живём
"За пазухой у Бога".


Рецензии