ожидание

От тебя секретов-нету,
Я скрывать их не умею!
Ты один,на этом свете,
Ты один-кому я верю!
Верю в то,что ты приедешь
И однажды-на рассвете,
Мы, уставшие от счастья,
Позабудем,всех на свете
Позабудем,все что было,
Где мы жили-врозь на свете,
Как пытались,очень долго,
Мы прийти,на эту встречу.
Как ругались и мирились
И от счастья пропадали,
Только-ты и только-я..
Только мы-об этом знали
И несмелыми шагами,
Робко-но всегда с душою,
С трепетом,волненьем ждали
Эту встречу,под луною!


Рецензии