Согласие
Есть лишь любовь и есть смерть..."
И правда, что в жизни толку
Если безрадостную лямку переть.
Без любви - не жизнь,
И все кончается на смерть...
Это - бесконечная высь,
Это - длиннейшая сеть.
альбом "История одной любви"......1997 год
Свидетельство о публикации №111071101550