Так жизнь и пройдет!

На краю как птица над бездной
Одинокая по ветру парю,
Воспоминания тенью бродят
Мыслям моим не дают покой.
Где те звезды, что счастье сулили,
Где та вера, что не умрет,
Где свобода, где крылья
Раз уж пропасть манит, зовет?
Я бы бросилась ей на встречу
Через тернии на свет,
Только трусость сердце не лечит,
А лень шагу ступить не дает.
Я не слабая, а где силы?
И жду, может кто подтолкнет,
Уповать на судьбу легче,
Только так, боюсь, жизнь и пройдет!


Рецензии
Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе. (Иоанна 17:3).

Артём Мансуров   22.10.2011 13:21     Заявить о нарушении