Снова к твоему спешу шатру
Солнце отражается в окошке.
В знойную, июльскую жару
Ничего вкуснее нет окрошки!
Досыта накормишь, как всегда -
Доброе и золотое сердце!
От жары спасение - вода.
Искупаюсь, вытрусь полотенцем.
Вместе встретим лунную зарю.
Ночь нам даст желанную прохладу.
Щедро за заботу подарю
Ласку, нежность и любовь в награду!
Утром на работу. Так и знай:
Вечером найду к тебе дорожку!
Голову особо не ломай,
Приготовь на ужин вновь окрошку!
Свидетельство о публикации №111071101481
И пошутить:
"Нет полезней молодой листвы
Ну, а к ней - ядрёного квасочку!
И в итоге- пламенной любви...
Не хочу на этом ставить точку...!
Татьяна Овсова 25.05.2012 20:34 Заявить о нарушении
С улыбкой-
Юрий Самаринский 26.05.2012 20:00 Заявить о нарушении